体育bc在线投注平台

艺术学院:召开领导班子专题民主生活会

文章来源: 艺术学院 作者: 张伟超 图片来源: 报社: 2020-07-15

番职网讯:(张伟超报道)根据市纪委、市委组织部、教育局党组关于召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会的统一部署,7月9日下午,艺术设计学院在8B101党员活动室召开领导班子专题民主生活会。校党委副书记李铭辉,艺术设计学院党总支副书记徐飞、院长叶永平、副院长段娜参加会议。

徐飞通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题的整改落实情况和本次专题民主生活会领导班子成员调研情况。他代表班子成员做对照检查,从班子成员政治思想引导力加强、党员服务意识提高、党建工作落实、人才引进发展、选人用人良好政治生态、落实中央八项规定精神、党风廉政防控、解决教师和学生遇到的实际问题进行总结分析,对问题整改及整治提出实施方案。在个人对照检查发言中,班子成员深入查摆个人在党组织生活中发现的实际问题,深刻剖析问题、解决问题并互相进行批评和自我批评,对相互提出的意见和建议都认真接受并表示改进。

李铭辉在点评讲话中指出,此次专题民主生活会表现了艺术设计学院领导班子成员有号召力、有承担力、有战斗力,对查摆问题真实、准确、有效,增进团队合作、共同协作发展、促进学院建设。他要求该院领导班子成员加强教师参与的积极性和学生在“双高计划”建设中的获得感,坚持领导班子成员的“一岗双责”的领导职责。

叶永平表示,将按照校党委指示要求抓好整改落实,加强工作汇报常态化、“双高计划”工作推进的各项事务、改进落实工作中的不足。同时,他代表班子成员表态:一是加强思想政治理论学习,丰富学习形式;二是坚决维护全党的核心地位;三是遵守、执行中央八项规定;四是贯彻落实会议精神,真抓实干、埋头苦干,抓紧抓实、抓出成效。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部